Официальный сайт производителя
RU
(бесплатно по Украине)
0

Причины купить жидкие обои Биопласт

Жидкие обои Биопласт – это неограниченные дизайнерские возможности при ремонте, полная экологическая безопасность и удобство использования. Выбирая такой материал, вы получаете оригинально оформленные стены без швов и пузырей. К тому же, отделка создаёт дополнительный звукоизоляционный слой и сохраняет возможность локального ремонта.

Преимущества по сравнению с другими отделочными материалами

Жидкие обои часто сравнивают с другими популярными способами отделки, и по многим характеристикам они выигрывают. Так, в состав входят исключительно натуральные и безопасные компоненты, что выгодно отличает их от виниловых рулонных обоев, всевозможных красок и венецианской штукатурки.

По сравнению со штукатуркой такие обои более приятны на ощупь, создают дополнительный «мягкий» звукоизоляционный слой и значительно легче наносятся.

В процессе ремонта не появляется неприятного запаха. Помещение необходимо проветривать, чтобы покрытие быстрее высохло. Но даже после высыхания жидкие обои остаются ремонтопригодными. Локальные повреждения или загрязнения можно удалить, заменив только часть отделки.

По сравнению с обычными обоями, жидкие помогают сформировать рельефную поверхность даже на криволинейных поверхностях – в арках, эркерах, а также на колоннах, в нишах. Для этого также можно использовать краску, но она не даст такого выразительного эффекта. Ведь жидкие обои отличаются разнообразием фактур и сложностью расцветок.

Основные причины для покупки

Вы не пожалеете о приобретении жидких обоев Биопласт, и вот почему:

  1. Бесшовное покрытие. Не придётся дополнительно проклеивать швы, стыковать углы или прятать неровности за плинтусом. Покрытие легко наносится, не реагирует на изменение температур и не даёт трещин при усадке здания.
  2. Небольшие повреждения легко устраняются, и даже не нужно нанимать мастеров. Достаточно размочить поверхность из пульверизатора, счистить повреждённый участок и нанести новую отделку.
  3. Безопасность. В составе – исключительно натуральные экологичные компоненты. Они не выделяют вредные вещества ни во влажном, ни в сухом состоянии. Дополнительные средства защиты при нанесении не нужны. Смесь считается гипоаллергенной и не выделяет токсины даже при горении.

В каталоге – более 230 дизайнерских решений, и это – ещё один существенный аргумент за покупку!