Официальный сайт производителя
RU
(бесплатно по Украине)
0

Контроль качества и сертификация жидких обоев Биопласт

Под торговой маркой «Биопласт» выпускаются высококачественные, экологически чистые жидкие обои (текстильная штукатурка). Это отделочный материал нового поколения, который может использоваться в общественных или жилых помещениях.  Они не имеют ограничений в применении и производятся с жестким контролем качества. Мы, как производитель, разработали отраслевые стандарты, регламентирующие технологию. Это ТУУ 24.3-2494010054-001:2012 (технические условия).

Помимо соответствия этим нормативам, наша продукция полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологической станции и прошла несколько независимых исследований в государственных сертифицированных лабораториях. Все они подтверждают качество и безопасность продукции. Еще одно важное достижение компании: безопасность жидких обоев подтверждена европейским сертификатом CE.

Состав материала

В каталогах представлено более 170 дизайнерских решений. Они различаются цветом, текстурой, размерами волокон, но всегда остаются высококачественными и полностью безопасными. Так, в составе присутствуют только натуральные компоненты, в том числе:

  • целлюлоза – продукт, получаемый в процессе деревообработки;
  • текстильные (шелковые) волокна;
  • карбоксиметил целлюлоза или клей КМЦ, который повсеместно используется.

Именно благодаря такому составу жидкие обои могут использоваться в любых жилых помещениях без ограничений, включая спальни и детские комнаты.

Основные особенности покрытий

Помимо экологической безопасности, для жидких обоев Bioplast характерны и такие свойства:

  • жидкими обои называют потому, что для работы используется пластичная вязкая масса, которая наносится на любые поверхности (включая криволинейные) без швов;
  • работы можно проводить самостоятельно: из инструмента потребуется только специальная гладилка;
  • нанесенный слой улучшает тепло- и звукоизоляцию в помещении и всегда остается приятным на ощупь;
  • покрытие не притягивает пыль, не растрескивается при усадке и не подвержено изменениям при колебаниях температур (может использоваться на застекленных балконах или на неотапливаемых дачах).

В каталоге есть варианты с разными декоративными эффектами. Они различаются по норме расхода, фактуре, цвету и стоимости, но всегда – высокого качества!