Официальный сайт производителя
RU
(бесплатно по Украине)
0

Серая цветовая гамма

Обычно, если мы хотим сказать о чём-то невыразительном, невзрачном, лишённом эмоциональной окраски – мы используем эпитеты, связанные с серым цветом. Но так ли безлик серый цвет? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Прежде всего стоит вспомнить о природе серого цвета, и то, что в системе RGB это смешение трёх основных цветов (R-красного, G-зелёного и B-синего) в равных пропорциях. И это делает его универсальным. Небольшие отклонения в этой пропорции дают серому цвету множество вариантов, такие как, например, цвета маренго (иссиня-серой морской волны) или графитовый серый.

С помощью серого цвета, мы создаём пространство, в котором сами являемся главным элементом. Он подчёркивает прямые линии, создаёт ощущение упорядоченности. А далее, с визуального уровня, это впечатление проецируется на эмоциональный уровень.

И, следуя диалектике развития серого цвета, для ощущения полноты он должен перейти в собственную противоположность – небольшой цветовой акцент, который и заставит звучать мелодию вашего настроения.

В коллекциях BIOPLAST можно найти более 20 различных вариантов готовых цвето-текстурных решений в серой гамме. К вашему выбору – весь спектр: от светло серых, до тёмно-графитовых цветовых вариантов. А мы со своей стороны гарантируем, что применение жидких обоев BIOPLAST будет простым, а визуальный эффект – изящным.

Не бойтесь экспериментировать и трансформировать пространство под свою уникальную индивидуальность!