Официальный сайт производителя
RU
(бесплатно по Украине)
0

Белый цвет в интерьере

Жилое пространство, в котором мы обитаем, не всегда удовлетворяет нас достаточным обилием свободного места. И у каждого из нас, наверняка, возникало желание его расширить. Возможно ли это сделать физически? Зачастую – невозможно! Однако, существует ряд декораторских приёмов, позволяющих изменить само ощущение жилого пространства.

Самым известным из них является применение расширенной пропорции белого в цветовой палитре интерьера.

Свет, многократно отражаясь от плоскостей, раздвигает пространство, даёт ощущение лёгкости, чистоты, смягчает грани.

Белый цвет в интерьере – это лучшая основа для возможности менять настроения, смыслы, или как мы часто их называем - акценты. Акцентами могут стать яркие цветовые элементы, как картины, растения, домашний текстиль. Заменить акценты легко – а значит и минимальными средствами легко сменить и настроение помещения.

Белый гармонирует с любым тоном и оттенком. Будь то яркие, активные тона, серая гамма или полутона пастельной палитры.

У творческих людей белый фон вызывает ощущения смысловой чистоты, пробуждая в них творческое желание действовать и наполнять пространство содержанием.

Важно помнить, что помимо цвета есть ещё один важный аспект декора - текстура. Идеальным декоративным инструментом для создания текстур на поверхностях являются жидкие обои BIOPLAST. При этом в линейки нашей торговой марки есть, как минимум, пять чистых белых цветов. И да, вы совершенно правы, они отличаются именно текстурами. Вы готовы испытать их?

Из практики известно, что жидкие обои BIOPLAST легко ремонтируются, а любые загрязнения и повреждения можно легко исправить, даже не имея специальных навыков. При этом лёгкость в подготовке поверхностей и нанесения жидких обоев BIOPLAST сделает ваш эксперимент несложным и приятным. Не бойтесь менять жизнь к лучшему!